Курочка в "мешочке"

28 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шампиньоны картофель второе блюдо куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 6 шт.

тесто слоеное – 1 упаковка

лук репчатый крупный – 1 шт.

куриная голень – 6 шт.

шампиньоны – 250 г

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную голень запечь в духовке. Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны. Тесто раскатать и нарезать на 6 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru