Салат из баранины в авокадо

29 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

оливки помидоры баранина сельдерей пармезан лимон авокадо салаты майонез пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть вареной баранины – 300 г

помидор крупный – 1 шт.

зелень сельдерея рубленая – 2 ст. л.

майонез – 0,5 стакана

сыр пармезан – 3 ст. л.

авокадо – 2 шт.

оливки без косточек – 20 г

сок 1/2 лимона

лист зеленого салата – 4 шт.

огурец – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку. Мясо, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки - колечками. Смешать. Добавить зелень сельдерея, поперчить, посолить. В каждую половинку авокадо уложить полосками нарезанный лист салата, смесь овощей с мясом, полить лимонным соком, майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru