Рис в средиземноморском стиле

24 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грибы рис вешенки второе блюдо сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь среднего размера – 1 шт.

грибы (вешенки) – 50 г

кабачок – 1/2 шт.

сыр «Фета» – 50 г

рис – 1 пакетик для варки или 150 г

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь, грибы нарезать тонкой соломкой и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, вернуть в духовку еще на 10 минут. Готовую рисово-овощную смесь выложить в тарелку, добавить кусочки сыра, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru