Пикантные куриные крылышки

24 марта 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица апельсины соевый соус имбирь второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (крылыя) – 1 кг

имбирь – 20 г

апельсин – 1 шт.

соус соевый – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления маринада смешать апельсиновый сок, тертый имбирь и соевый соус. Мариновать 1 час. Запечь мясо в духовке 35-40 минут до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Куриные крылышки в соусе терияки в духовке

Куриные крылышки в соусе терияки в духовке – великолепная горячая закуска для вечеринки. Их уже не нужно погружать ни в какой соус – крылышки самодостаточны. Несмотря на свою простоту и бюджетность, крылышки неизменно производят фурор. Хрустящие, аппетитные, сладковато-пряные, они способны отвлечь от любых других закусок, так что лучше готовить их с запасом. Приятно и то, что крылышки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке без жира и совсем не так калорийны, как может показаться. Действуйте по нашему рецепту и наслаждайтесь.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru