Фаршированная форель

23 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сливки сыр грибы креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 50 г

зелень для подачи – 3-4 веточки

сыр – 100 г

форель свежая – 1 шт.

лимон крупный – 2 шт.

креветки вареные – 200 г

соль мелкая морская – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

сухари панировочные – 30 г

сливки жирностью 10% – 50 мл

грибы жареные – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать креветки, грибы, панировочные сухари, сливки , натертый сыр, лук, петрушку, соль, перец. Нафаршировать рыбу и зашить ей брюхо. На фольгу выложить нарезанный лимон, зелень, положить форель. Сверху положить кусочки лимона, полить маслом и закрыть фольгу. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 30-40 минут. В конце можно открыть фольгу и включить гриль на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru