Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

рыба яблоки семга картофель банан второе блюдо запекание мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 картофелин

соль

лук репчатый – 1 луковица

банан

1 ч. л. приправы к картофелю

100 мл яблочного сока

масло растительное

3 ст. л. рыбного соуса Spicy World

яблоко

100 мл кокосового молока

1–2 ч. л. пасты зеленого карри Spicy World

для жарки

лимон

семга, филе

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить. Обжарить вместе с очищенными и произвольно нарезанными яблоками и бананом. Добавить пасту зеленого карри, затем яблочный сок и тушить до мягкости лука и фруктов. Обработать блендером, добавить кокосовое молоко и рыбный соус. Огнеупорный салатник или лист фольги с бортиками выстелить блинчиком, на каждый положить по куску рыбы, посолить, поперчить и залить соусом. Запечь в духовке. Подать с долькой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru