Лазанья с красной рыбой и цукини

02 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр лазанья второе блюдо красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп – 1 маленький пучок

мука просеянная – 2 ст. л.

молоко – 1/2 л

масло сливочное – 2 ст. л.

сыр – 100 г

цукини – 1 шт.

рыба красная – 400 г

лазанья (листы) – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут. Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цукини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить. На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложить слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой - соус. Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дать постоять 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru