Рулеты из телятины

01 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рулет второе блюдо закуски телятина белое сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 3 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

мука – 2,5 ст. л.

масло растительное – 1 ст. л.

вино белое сухое – 6 ст. л.

тонкие куски голландского сыра – 4 шт.

тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.

соль – по вкусу

эскалоп из телятины – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.

Шаг 2

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.

Шаг 3

Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru