Рулет из бисквитного теста

02 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка рулет бисквитное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бумага – 2 листа

мука просеянная – 3/4 стакана

сахар – 1/2 стакана

сгущенка вареная – 150-200 г

яйцо – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru