Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами

25 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

семга шпинат салаты вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежую семгу натереть специями, обжарить с каждой стороны 2 минуты на оливковом масле. Разломать на куски размером около 2 см. Шпинат нарезать крупно, полить половиной соуса, сверху выложить теплую семгу, нарезанные томаты, творог - горками. Творог посыпать сухими травами, растирая их пальцами. Полить салат сверху оставшимся соусом. Для приготовления соуса взбить масло с лимонным соком, солью, перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru