Солнечный салат

22 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

апельсины салаты куриное филе сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте луковицу полукольцами. Сложите в глубокую тарелку, добавьте 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и залейте лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Остаьте лук мариноваться. Куриную грудку порежьте кубиком. Отчистите апельсин и апельсиновые дольки от кожуры. Порежьте апельсиновые дольки на 2-3 кусочка. Сыр порежьте кубиками. Слейте маринад от лука. В порционные тарелки порвите руками листья салата, выложите сверху куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Полейте заправкой каждую порцию салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru