Фруктовый салат с кровавым апельсином

16 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины салаты завтрак кедровые орехи фруктовый салат fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кедровое масло – 2 ч. л.

кедровые орехи – 2 ч. л.

кровавый апельсин Навель Моро – 1 шт.

танжерин – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кровавый апельсин Навель и танжерин порезать дольками, смешать. Добавить слегка пожаренные кедровые орехи. Полить кедровым маслом. Перемешать, дать постоять 5 минут (для гармонизации вкусов). Завтрак готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru