Салат из куриного филе и маринованного перца

16 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

салаты маринование куриное филе маринованный лук маринованный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и "залить" этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дольки помидора, выложенные по кругу, а "кружочки" яйца положить между дольками помидора. Сверху яйцо украсить маринованным перцем, свернув его кружочками. Добавить в салат мяту и полить маринадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru