Чизкейк в яблоке

10 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яблоки творог десерты чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крупное, сладкое яблоко – 4 шт.

яйцо (желток) – 1 шт.

творог мягкий – 150 г

ваниль

сахарная пудра из коричневого сахара – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти. Творог смешать с желтком, сахаром, ванилью и начинить яблоки. Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru