Оладьи с маслинами

07 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шнитт-лук маслины выпечка оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

измельченный шнитт-лук – 1-2 ч. л.

зернистый творог – 250 г

яйцо куриное – 1 шт.

цельнозерновая мука – 3-4 ст. л.

крупные маслины – 5 шт.

разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маслины мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Выкладывать столовой ложкой и жарить на сухой или чуть-чуть сбрызнутой маслом керамической или тефлоновой сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru