Салат Алина

31 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 229.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.24 г/16.56 г/14.18

помидоры болгарский перец баклажаны грецкие орехи салаты домашняя кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зелень – 15 г

баклажан – 100 г

болгарский перец красный и желтый – 100 г

грецкие орехи – 25 г

помидор – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока. На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами. Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru