Куриная грудка с помидорами черри

04 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица помидоры черри горчица второе блюдо fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.

чеснок крупный – 1 зубчик

курица (филе грудки) – 2 шт.

соль – по вкусу

специи – по вкусу

помидоры черри – 20 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru