Крабы в сыре

03 января 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр кунжут закуска крабовые палочки карамбола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палочки с крабовым мясом – 1 упаковка

карамбола – 1 шт.

кунжут черный – 100 г

сыр голладский – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо голладского сыра можно взять любой хорошо плавящийся сыр.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru