Крабы в сыре

03 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр кунжут закуска крабовые палочки карамбола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палочки с крабовым мясом – 1 упаковка

карамбола – 1 шт.

кунжут черный – 100 г

сыр голладский – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рафаэлки

Рафаэлки - это отличная закуска на фуршетный стол. Минимум усилий- максимум эстетического удовольствия. Возможность сочетать разные продукты в смеси и обсыпке, добавление различный специй и сердцевинок дает полет для фантазии и оформления.

"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

«Рафаэлло» из творога

«Рафаэлло» из творога… Слышали о такой закуске? Если нет, то советуем срочно изучить наш рецепт и попробовать воспроизвести его в ближайшее время. Творог здесь выступает не в самом обычном амплуа, но от этого только приобретает лишние очки в свою пользу. В состав закуски, помимо этого продукта, входят крабовые палочки, огурец, малосольный или маринованный, оливки, укроп и тертый сыр. Беспроигрышное сочетание! Хотите сделать подачу «рафаэлло» из творога максимально эффектной? Выстелите тарелку листьями салата и уложите сверху охлажденные «шарики». Просто, но очень красиво!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru