Пирожки с начинкой из трех сыров

21 декабря 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1 ч. л.

сыр Паррано – 150 г

мука – 400-500 г

сыр Блю Шевр – 50 г

перец красный – 1/2 ч. л.

сухари натертые – 2 ч. л.

сода – 1 ч. л.

яйцо – 1 яйцо

вода – 250 мл

сыр Black Label – 150 г

яйцо вареное – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час. Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари. Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru