Курица под сырной шубой

16 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица сыр второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 150 г

черный перец молотый – по вкусу

морковь крупная – 1 шт.

майонез – 2-3 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

курица (филе) – 500 г

соль – по вкусу

лимонный сок – 0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму слоями уложить маринованную курицу морковь и сыр. Запекать 40 минут в разогретой до 200-220°C духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru