Курица под сырной шубой

16 декабря 2010 г.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/f7/2118ba2d8275.jpg[/IMG][/URL]

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица сыр второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 150 г

черный перец молотый – по вкусу

морковь крупная – 1 шт.

майонез – 2-3 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

курица (филе) – 500 г

соль – по вкусу

лимонный сок – 0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму слоями уложить маринованную курицу морковь и сыр. Запекать 40 минут в разогретой до 200-220°C духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Селедка под шубой - рецепт

Салат Курица под кайфом

Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...

Филе куриной грудки с сыром на сковороде

Этот быстрый рецепт — филе куриной грудки с сыром на сковороде — студенты обычно передают друг другу уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, продолжают готовить куриное филе точно также. Ну, может, только меняется набор специй. Попробуйте поэкспериментировать и вы. Например, по желанию вы можете заменить копченую паприку на обыкновенную — она более мягкая на вкус. Подойдут и другие специи, которые вам нравится добавлять к куриному мясу. Рекомендуем готовое блюдо украсить зеленью и половинками томатов черри.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru