Сырные тарталетки

16 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр тарталетки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное или маргарин – 100 г

соль – 1 щепотка

мука – 1 стакан

яйцо – 1 шт.

сыр – 100 г

масло растительное для смазывания противня – 1-2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, солью и мягким маслом. Добавить муку, быстро все перемешать, слепить шар. Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Формочки смазать растительным маслом. Достать тесто. Скатать из него колбаску. Разрезать на кружочки, раскатать их и поместить на формочки. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 15-20 минут, пока они не станут светло-соломенного цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru