Сырный рулет Бабушкин

16 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр чеснок паприка рулет русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 средний зубчик

майонез – 6-7 ст. л.

укроп – 3 веточки

паприка сушеная – 1 ст. л.

яйцо – 4 шт.

мука – 0,5 ст. л.

плавленный сырок (твердых сортов) – 1 шт.

масло подсолнечное – 1 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить 2 яйца, остудить, очистить. На крупной тёрке натереть сыр, яйца, чеснок. Заправить майонезом. Разделить массу на три части. В одну добавить мелко нарезанный укроп, в другую паприку, третью оставить без изменений. Взбить 2 оставшихся яйца, добавить муку, по желанию налить немного молока или воды. Выпечь три блинчика, обжаривая их с обеих сторон, на сковороде. Каждый блинчик смазать сырной массой (3 блинчика - 3 разноцветные массы). Свернуть рулетом, накрыть пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник. Нарезать кружками, подавать, как холодную закуску.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru