Лимонный рулет

07 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сгущенное молоко лимон выпечка рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

сахар – 1 стакан

Для начинки

лимон с цедрой – 2 шт.

Для теста

яйца – 2 шт.

Для теста

молоко сгущенное – 1 банка (400 г)

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1/2 пакетика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с содой, сгущенным молоком, затем добавить муку. Полученное тесто вылить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 5-7 минут. Лимоны вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сахаром. Готовый теплый пласт теста смазать лимонной начинкой и скатать в рулет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru