Печенье Мои поцелуйчики

29 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка печенье дрожжи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 2 стакана

маргарин – 2 пачки

масло растительное – 2 ст. л.

яйцо – 3 шт.

дрожжи – 1 пачка

рызрыхлитель – 1 ч. л.

мука – 6 стаканов

соль – 1 щепотка

вода теплая – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин растопить. Охладить. Смешать дрожжи, воду, щепотку сахара, горсть муки. В емкость положить 2 ст. л. сахара, яйца, соль. Перемешать. Добавить остывший маргарин и масло. Еще раз перемешать. Сверху присыпать мукой с разрыхлителем. Добавить дрожжи. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать (без муки) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружки, обмакнуть их в сахар, сложить пополам. Снова обмакнуть и сложить. Выложить на противень. Испечь до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru