Фруктовый десерт с мороженым

13 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 127.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.82 г/4.13 г/21.49

фрукты десерт десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

виноград (Киш-Миш) – 1 небольшая гроздь

апельсин средний – 1 шт.

пломбир сливочный – 1 пачка

банан большой – 1 шт.

яблоко среднее – 1 шт.

груша спелая, средняя – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Кусочки должны соответствовать размеру виноградин.

Шаг 2

Вымытые и очищенные яблоко и грушу нарезать на кусочки и добавить к бананам.

Шаг 3

Добавить виноград и очищенный и нарезанный на кусочки апельсин.

Шаг 4

К фруктам добавить необходимое на ваш вкус количество мороженого. Подавать в порционных стаканах или на отдельных тарелках. Сверху можно украсить фруктами и листочками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru