Яйца по-турецки

28 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

помидоры яйца тунисская кухня второе блюдо колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец зеленый – половина стручка

лук репчатый – 1 луковица

колбаски либо балык – 4 шт.

помидор спелый – 2 шт.

яйцо – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду нарезанный кружочками острый перец. Мелко нарезать колбаски, либо балык и выложить в сковороду. Пока это всё жарится, нарезать мелко помидоры, отправить их к колбаскам. Добавить яйца. Как только яйца прожарились до нужной вам кондиции, снять сковородку с огня и разложить содержимое по тарелкам. Afiyet olsun!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru