Куриные грудки с моцареллой

30 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр моццарелла (колбаской)

бекон – 8 полосок

масло оливковое

розмарин

тимьян

черный перец молотый

соль

зубочистки по количеству порций

куриные грудки крупные – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе промыть, убрать всё лишнее. Разрезать (не насквозь) вдоль большую мышцу. Грудку посолить, поперчить. Уложить сыр, нарезанный широкими полосками в полученный "карман" и между большой и малой мышцей. Оборачиваем грудку беконом, не очень плотно, но так, чтобы не развалилась, закрепить зубочистками. Добавить тимьян, розмарин, хоть куда, кому как нравится. Нагреть духовку до 200°C. Противень или жаропрочную посуду немного смазать оливковым маслом, т.к. курица пустит сок. Запекать 20-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru