Салат Испанский

21 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рис томаты маслины салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грибы маринованные – 0,5 стакана

маслины – 0,5 банки

томаты спелые, с толстыми стенками – 2 шт.

зелень измельченная (базилик, петрушка, укроп) – 1 ст. л.

рис отварной – 1 стакан

Для заправки

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 3 ст. л.

горчица – 0,5 ч. л.

перец – по вкусу

лимонный сок – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать рис, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы, маслины и зелень. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок. Салат полить полученным соусом. Готовое блюдо подать на листьях салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru