Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

12 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

треска маслины второе блюдо гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная

перец – по вкусу

лимонный сок – 1 лимон

треска филе – 500 г

масло оливковое для жарки

листики шалфея для украшения

соль – по вкусу

маслины – по вкусу

лук репчатый – 4-5 луковиц

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира можно использовать рис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru