Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)

12 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры маслины салаты испанская кухня окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца вареные – 2 шт.

Салатный микс (смесь айсберга, фризе и радиччио) – 1 пачка

перец зеленый сладкий – 1 шт.

уксус винный – по вкусу

маслины без косточки – 100 г

соль – по вкусу

Сыровяленый окорок – 100 г

масло оливковое – по вкусу

сливовидные помидоры – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Buen provecho!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru