Торт Рубленный

30 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 624.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.60 г/40.15 г/57.44

выпечка десерт авторская кухня Торт Наполеон вареная сгущенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Для крема

молоко сгущенное вареное – 1 банка

масло сливочное – 100 г

Для теста

маргарин – 200 г

сметана – 1 стакан

мука – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку". Добавить сметану. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 4-5 равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто достать из холодильника и раскатать. Полученный корж наколоть вилкой, чтобы тесто не поднялось в духовке. Испечь коржи, смазать кремом, взбив сгущенку с маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru