Fusilli con spinaci

05 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паста итальянская кухня второе блюдо шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 1 ст. л.

сыр моццарелла – 40 г

масло растительное

укроп свежий

соль – по вкусу

паста Fusilli Barilla – 80 г

лимон, только сок – 2 дольки

чеснок – 1 зубчик

перец – по вкусу

шпинат замороженный – 3-4 кубика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом. Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока. Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru