Суп-пюре из овсяных хлопьев с гренками

02 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

рецепты с молоком бульон варка суп овсяные хлопья гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло сливочное – 15 г

свежие яичные желтки – 1 шт.

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 60-80 г

овощной бульон – 500 мл

хлеб – 50 г

молоко – 150 мл

сливки – 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья залить горячим молоком и бульоном и варить 15 минут, помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли. Затем размолоть их блендером. Суп заправить сливками взбитыми с желтком и сливочным маслом. Обжарить гренки и подать с супом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru