Оладьи Оранж

28 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

морковь оладьи десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар – 1 ст. л.

мука пшеничная – 3 ст. л.

молоко коровье – 4 ст. л.

масло оливковое, подсолнечное, жир

яйцо куриное – 2 шт.

соль – 1 ч. л.

морковь сырая натертая – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте морковь, яйца, муку, молоко, соль и сахар. Жарьте оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до появления румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru