Картофель со свининой в китайском стиле

01 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

свинина картофель второе блюдо fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

специи – по вкусу

соль – по вкусу

луковица большая – 1 шт.

морковь – 2 шт.

свинина для тушения – 0,4 кг

картофель – 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru