Запеканка творожная (школьная)

30 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

выпечка запекание домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог обезжиренный – 600 г

изюм – 70 г

мука пшеничная – 2 ст. л.

яйцо – 3 шт.

масло оливковое для смазывания формы – 50 мл

ванилин – 1/2 маленькой пачки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог и яйца соединить и взбить с помощью миксера или блендера. Смешать с мукой и насыпать ванилин. Добавить изюм и перемешать массу ложкой. Тесто поместить в разогретую до 220 С духовку и выпекать 15' до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru