Сырно-картофельня запеканка от Антона Скляра

08 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр итальянская кухня картофель куриный бульон второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 0,5 пачки

картофель – 1 кг

бульон куриный – 250 мл

сыр пармезан – по вкусу

лук репчатый – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде с высокими бортиками растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Очищенный и порезанный картофель положить в сковороду и налить туда куриный бульон или воду. В готовый картофель натереть сыр так, чтобы когда он растаял получилась вкусная запеканка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru