Ребрышки Объедение

19 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

помидоры свинина второе блюдо свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина (ребрышки) – 1 кг

соль – по вкусу

луковица средняя – 3 шт.

эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)

помидоры – 500 г

перец болгарский – по вкусу

вода минеральная – 1/2 стакана

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru