Соте из болгарского перца с грибами
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
масло сливочное – 50 г
тимьян – 1 веточка
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
шампиньоны – 250 г
мягкий сыр – 100 г
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
Шаг 1
Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.