Соте из болгарского перца с грибами

16 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

шампиньоны перец мягкий сыр второе блюдо соте
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 50 г

тимьян – 1 веточка

сладкий перец разных цветов – 4 шт.

шампиньоны – 250 г

мягкий сыр – 100 г

соль – по вкусу

черный перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru