Оладьи шоколадные с гречневой мукой

11 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шоколад гречневая мука конкурс оладьи десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молочный шоколад – 100 г

Для теста

какао-порошок – 1 ст.л.

молоко – 1 стакан

яйцо – 2 шт

растопленое сливочное масло – 1 ст.л.

мука пшеничная – 80 г

сахар – 1-2 ст.л.

соль

мука гречневая – 50 г

сода гашеная – 1/4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымесить ингредиенты для теста до однородного состояния. Обжаривать оладьи на разогретой сковороде с использованием растительного масла. Растопить на водяной бане шоколад. Подать оладьи, полив топленым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru