Трюфили

10 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло сахар какао десерты домашняя кухня сухое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 100 г

сахар – 0,5 кг

молоко сухое – 300 г

какао-порошок – 8 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок , 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту перемешанную массу положить 100 грамм масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и постоянно помешивая всыпать молоко с какао. Всю массу хорошо перемешать и делать трюфели. Готовые вынести на холод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru