Торт Белый мишка

10 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар рецепты с молоком яйца уксус грецкие орехи мука ванилин выпечка сода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грецкие орехи – 1 ст

сахар – 2 ст

уксус

яйца – 7 шт

мука пшеничная – 2 ст

сода

масло сливочное – 200 гр

молоко сгущенное – 1 банка

ванилин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

7 желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охладить и разделить на 3 коржа. 7 яичных белков взбить с 1 стаканом сахарного песка в пену (безе). Раскатать лепёшку на сковороде( положить промасленный пергамент).Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 - 200°C в течении 20 - 30 минут. Крем: 200 грамм сливочного масла , 1 банка сгущенного молока взбить миксером в крем. Смазать кремом и положить друг на друга, украсить орехами. Примечание: Вместо орехов можно положить под безе красную смородину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru