Апельсиновые бискотти

09 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар соль яйца мед мука ванилин разрыхлитель десерты сода домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2 ст

сахар – 100 г

сода – 1/2 ч.л.

мед – 3 ст. л.

ванилин

цедра 1 апельсина

разрыхлитель – 1 ч. л.

соль

яйцо – 3 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень. Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru