Маленькие шоко брауни

07 июня 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло сахар яйца грецкие орехи мука горький шоколад выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 300 гр

грецкие орехи – 300 гр

мука пшеничная – 250 гр

горький шоколад – 5 плиток

масло сливочное – 350 гр

сахар ванильный – 1 пакетик

пудра сахарная – 100 г

яйцо – 5 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Масло растопить с шоколадом (но чтобы не закипела масса). Всё аккуратно соединить и всыпать муку и гр. орех. Глубокий противень смазать сл. маслом, выложить тесто и выпекать до готовности. После того, как достанете из духового шкафа брауни должны немного остыть, потом аккуратно нарезать их на ромбики и посыпать сахарной пудрой (по желанию можно сначала сверху, после того как брауни остынут, полить на них слой шоколада, потом нарезать на ромбики).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru