Паприкаш из зеленой фасоли

08 июля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо паприкаш домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

сметана – 125 гр

фасоль – 450 гр

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт

соль

паприка сладкая – 1 ст. л.

овощной бульон – 100 мл

мука пшеничная – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru