Торт Равилли

19 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

кофе сахар яйца мука выпечка торт рецепты со сметаной сода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кофе растворимый – 1 ст. л.

сахар – 1 ст

яйца – 2 шт

сода – 1 ч. л.

мука пшеничная – 2, 5 ст

соль – 1 ч. л.

густая сметана – 1 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, сахар, сметану взбить, добавить соль, соду муку. Еще раз хорошо взбиваем. Делим на две части, в одну добавляем кофе и размешиваем. В форму ложкой выкладываем по ложке теста - белое, две капли из пипетки уксуса. Теста коричневого - также капли уксуса пока тесно не закончится, выпекать при 200°C 25 минут. Смазать кремом из взбитой сметаны 200 гр. полстакана сахара и стол ложки раствор кофе. Порезать на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru