Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами

19 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

груша краснокочанная капуста грецкие орехи салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

груша – 1 шт.

краснокочанная капуста – 1/2 кочана

уксус винный красный – 1 ст. л. + 1/2 ч. л.

масло виноградных косточек – 1 ст. л.

горчица дижонская – 1 ч. л.

сироп гранатовый – 2 ч. л.

грецкие орехи – 1/2 стакана

лук красный (нарезанный) – 1/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону. Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить. Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru