Оладьи из тилапии и цуккини

11 мая 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 30 мин

тилапия чеснок соль яйца лук мука перец второе блюдо цуккини домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

чеснок – 2 шт

яйцо – 1 шт

лук репчатый – 40 г

соль

цукини – 200 г

мука пшеничная – 50 г

филе тилапии – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15. Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru