Жаркое Ждем гостей

06 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр свинина чеснок лук картофель майонез русская кухня второе блюдо жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 500 г

сыр пармезан тертый – 150 г

свинина – 500 г

чеснок – 5 зуб

лук репчатый – 1 шт

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картошку режем тонкими кружочками и выкладываем поверх лука. Майонез разводим с водой и чесноком и заливаем мясо с луком. Натираем сыр на средней терке и посыпаем им содержимое противня. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru