Салат с креветками

05 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры итальянская кухня креветки салаты майонез фунчоза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр

креветки отварные – 500 г

фунчоза – 1, 5 ст

майонез

помидоры – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. крупные разрезать на части. Смешать в салатнику фунчозу и креветки. Помидоры разрезать пополам, удалить жидкость и семечки. нарезать кубиками величиной с фасолину. переложить в салатник к креветкам. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы получились длинные полосочки. добавить в салатник. Получившийся салат приправить легким неострым майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru